Posted by : César Leiva 2011/09/19

Petapa 4; Mictlán 3

Un error de Ricardo Trigueño Foster posibilitó un gol de Fernando Curcio para que Mictlán se pusiera adelante 0-1 al minuto 4, pero luego vendría la reacción de Petapa, que empató por medio de Milton Palacios a los 23 y le dio vuelta a la pizarra con doblete de Edgar Cotto a los 27 y 30, el primero de ellos en penal.

En la etapa de complemento los mitecos batallaron para intentar acercarse en el marcador, pero fue Mafre Icuté quien marcó el 4-1 al 77, con lo que el partido parecía liquidado. Sin embargo, los conejos no bajaron los brazos y Johnny Cubero marcó al 83 y Fernando Curcio convirtió un penal al 85, con lo que Mictlán se acercó 4-3, pero no le alcanzó el tiempo para intentar la igualada.

El resultado dejó a Petapa en la medianía de la tabla, mientras Mictlán quedó en el último lugar al cierre de la primera vuelta del torneo de Apertura.

fuente: guatefutbol.com