Posted by : César Leiva 2011/09/05

Los cebolleros del Deportivo Achuapa-Jutiapa mostraron su mal momento ayer cuando jugando de local a las 3 de la tarde y ante buena cantidad de aficionados, dejaron ir 3 puntos de oro, ya que a los 85 minutos tenían amarrado el marcador 1-0, conseguido desde el minuto 10 de la primera parte por Donovan Vazquez, pero los cambios que no funcionaron y la condición física de los dirigidos de Julio Morales, mostraron la peor cara del torneo al dejarse alcanzar y dejar por Guastatoya, con la participación directa del Jalpataguense Atadeo Quiñonez que anotó el gol del empate y puso la asistencia para el gol de la victoria de Guastatoya. Guastatoya sumó 12 puntos y Achuapa se quedó en el penúltimo lugar con 6 unidades y tendrá que visitar a Sacachispas el 14 de septiembre con bajas por acumulación de tarjeras amarillas.