Posted by : César Leiva 2011/11/10

El equipo colero de la Liga Nacional el Deporivo Mictlán enfrentó a Juventud Retalteca, en el Estadio la Asunción de Asunción Mita Jutiapa, las acciones iniciaron equilibradas y rápidamente al minuto 5 el equipo visitante encontró un balón filtrado el jugador Cristian Vega que ante la salida del guardameta Chinchilla le hace el globito y abre el marcador 1-0, al minuto 29 Carlos Asprilla estrella un balonazo en el poste el equipo miteco, pero al minuto 37 una filtración de Alexis Mata pone el balón a Fernando Cursio que anticipa y manda al fondo del arco para poner el marcador 1-1.

En la segunda parte Mictlan tubo la iniciativa y al minuto 62 un balón filtrado de Sergio Piñeiro para Junio Andrade que centra y aparece Jonny Cubero recibiendo acomodando y enfrentando Hugo Arita lo vence y pone el 2-1; pero eso no sería todo porque Mynor Trejo quien ingresó de cambio encontró un servicio de aire y venció de nuevo a Hugo Arita en el minuto 84 y puso el definitivo 3-1 a favor de Mictlán quien en su próximo partido enfrentará al Deportivo Marquense, este fue el primer triunfo de la mano de Tico Salguero.