Posted by : César Leiva 2011/10/03

LIGA NACIONAL: Los conejos del Deportivo Mictlán, lograron derrotar 2-1 a Zacapa en el Estadio La Asunción, con goles de Jonny Cubero y Sergio Mario Piñeiro, Mictlán se queda con 3 puntos que le permiten salir del último lugar, ahora deberán enfrentar a Comunicaciones.
PRIMERA DIVISION: Achuapa no pudo de visita con la USAC y terminó perdiendo 4-2, a pesar de haber alcanzado a la U en el primer tiempo que los derrotaba 2-0 y al final del primer tiempo ya estaban 2-2 con goles de Ruben Esquivel de penal y un golazo de Gabriel Navas, pero en el segundo tiempo doblete de Carlos Kamiani, dejó los 3 puntos en casa universitaria.
SEGUNDA DIVISION: El clásico entre Atescatempa y Santa Catarina Mita terminó con problemas por descontentos de la gente de Santa Catarina Mita que terminó perdiendo 3-1 y regresa al último lugar de la tabla del grupo B.