Posted by : César Leiva 2011/08/14

Los conejos del deportivo Mictlán por primera vez en la historia de enfrentarse a Xelaju MC, obtuvieron una victoria en calidad de local, 1-0 con gol de Jhonny Cubero al minuto 80. Desde el inicio del partido los conejos dominaron y tuvieron las mejores oportunidades, una de ellas por parte de Fernando cursio que estrello el balón el el poste derecho que defendia Pedro Molina, asi terminò la primera parte. En el complemento Mictlan y Xelaju hicieron cambios que les permitió mostrar un buen espectáculo antes pocos aficionados que asistieron al estadio La Asunción, y fue a baló parado en un centro, que logró cabecear Jhonny Cubero y vencer a Pedro Molina, aunque antes ya había estrellado en el travesaño un disparo de tiro libre Serio Piñeiro, para terminar Israel silva tubo la oportunidad de empatar pero, Pablo Mota le dijo que no, y así Mictlan se quedó con los 3 puntos que le permiten salir del sotano.