Posted by : César Leiva 2011/07/11

Los conejos del Deportivo Mictlán dejaron ir 2 puntos de local, cuando se enfrentó a Heredia JDP, en el Estadio La Asunción de Asunción Mita Jutiapa.
Al inicio del partido Mictlán sorprendió con un cabezazo de Fernando Cursio a penas a los 2 minutos de iniciado el partido con lo que puso el 1-0.
Heredia empató con gol de Henry Hernández con complicidad de la defensa miteca a los 23 minutos del segundo tiempo.
El partido para finalizar fué dominado por el Deportivo Mictlán que tubo varias oportunidades de anotar, una de ellas invalidada por parte del árbitro central aduciendo que Fernando Cursio habia bajado el balón con la mano y la pelota habia entrado a la porteria de los Peteneros.
Con ese resultado Mictlán y Heredia suman 1 punto, bueno para Heredia pero Mictlán tendrá que buscar rescatar esos puntos en calidad de visita, el domingo visitarán a Zacapa a las 11 Hrs.