Posted by : César Leiva 2011/06/25

Los conejos del Deportivo Mictlán se presentó ante su afición. Ante miles de aficionados que abarrotaron el Estadio La Asunción de Asunción Mita Jutiapa.
El Deportivo Mictlan presentó a su plantel para la Temporada 2011-2012; y lo hizo en un partido frente al Isidro Metapán de El Salvador y lo hizo con goleada. Si con goleada porque el equipo salvadoreño dio cuenta del Deportivo Mictlán de 6-1.
El equipo salvadoreño tomó la iniciativa y a los primeros dos minutos ya se habian puesto a ganar con gol de Pablo Suarez, y se vino la fiesta de goles 5 más que dejaron a los conejos con un 3-0 durante el primer tiempo y para el segundo tiempo descontó con gol de Jonhy Cubero aunque no le alcanzó la levantar porque el Metapán volvió a anotar en otras 3 ocaciones.
Ahora a Mictlán le queda dos semana para iniciar el torneo y poner a punto competitivo al equipo de todos los jutiapanecos. (RDA)